人気ブログランキング | 話題のタグを見る

定番 その弐。

定番 その弐。_b0219843_18551212.jpg


         じっくり煮込んだ道産の黒毛和牛とフランス産ポルチーニ茸の上に
       じゃが芋のピュレを流し込み、チーズを振りかけオーブンで焼きあげた料理。
                                       
       皿に付いたソースもパンですくって最後まで食べたい。勿論そうして下さい。
                    ヤケドにご注意を!
            
            [道産黒毛和牛のアッシ・パルマンティエ]…¥2,150
            




ここで皆様にお知らせがございます。
ディナーのラストオーダーの時間が21:00→20:30に変更になります。

どうぞ宜しくお願い致します。



定番 その弐。_b0219843_19495986.jpg
                  「ぼくもおてつだいする!」
by fenetre-blog | 2012-01-26 19:37 | 料理