秋の味覚。
こんにちは。
秋の日差しが清々しいですね。
この季節は保養所温泉の露天風呂でダメダメ人間になるのが
めがねの密かな楽しみです。
さてさて、フェネトレ一家は数日間札幌へ研修に行ってきました。
急に思い立ってのスケジュールだったので、なかなかハードな内容でしたが
久方ぶりの再会や嬉しい出会いまで、多くの方々に沢山勉強させていただきました。
心からありがとうございます。
そして今回の収穫、特別な食材が入りました(Tシェフありがとうございました!)。
パロンブ(森鳩)
ペルドロー(山鶉)のグリーズとルージュ
秋の夜長に中標津でジビエを食す... なんて素敵な響き(恍惚)
数量限定、要予約にてご用意できます。
気になる方はTELにてお問い合わせ下さい。
お待ちしております。
0153-72-3775
秋の日差しが清々しいですね。
この季節は保養所温泉の露天風呂でダメダメ人間になるのが
めがねの密かな楽しみです。
さてさて、フェネトレ一家は数日間札幌へ研修に行ってきました。
急に思い立ってのスケジュールだったので、なかなかハードな内容でしたが
久方ぶりの再会や嬉しい出会いまで、多くの方々に沢山勉強させていただきました。
心からありがとうございます。
そして今回の収穫、特別な食材が入りました(Tシェフありがとうございました!)。
パロンブ(森鳩)
ペルドロー(山鶉)のグリーズとルージュ
秋の夜長に中標津でジビエを食す... なんて素敵な響き(恍惚)
数量限定、要予約にてご用意できます。
気になる方はTELにてお問い合わせ下さい。
お待ちしております。
0153-72-3775
by fenetre-blog
| 2011-10-21 15:35
| 食材