<   2013年 10月 ( 3 )   > この月の画像一覧

                       Noël
         クリスマスディナーコース


               毎年恒例となりました
                 フレッシュ黒トリュフをふんだんに
                  味わえるコースとなっております

               
12/23・24・25 18:30open

       
                       
                  お一人様 ¥10,000-(税込)

                    〈ディナーコース〉
                      アミューズ
                       前菜2品
                       魚料理
                        お口直し
                        お肉料理
                        デザート
                      食後のお飲物
    
     
          プラス¥2,500でお料理に合わせたグラスワインをご用意致します
           (スパークリングワイン1杯、白ワイン2杯、赤ワイン1杯) 
b0219843_12152499.jpg
     
          

         ※御予約のみのご提供となります
         ※お支払いは、現金のみのご精算となります
         ※苦手な食材やアレルギー等、お気軽にご相談下さい
         ※[キャンセル料について] 
          当日100%、前日50%、2日前30%のキャンセル料を申し受けます                     



                   御予約をお待ちしております
[PR]
by fenetre-blog | 2013-10-25 12:46
              

                  
            2013 Fenêtre 御節

               本年度分の御節は完売いたしました。
                 誠にありがとうございました。

                                                           限定20食 ¥20,000-(税込) 3〜4名様用
                [要予約※12月20日最終受付]

        11月30日までにご予約いただいたお客様に限り、ボトルワイン
         (白、赤のどちらかお選び下さい)を一本プレゼント致します

 
              
            受渡し:12/31、13時〜15時店頭にて
             お支払いは当日、現金のみのご精算となります

                
                    

    お品書き

    一ノ重  ・彩り野菜の盛り合わせ、
            自家製塩ウニのバーニャフレイダ
         ・桜のチップでスモークしたイクラと柚子大根
         ・サーモンマリネとアボカド、クリームチーズの生春巻き   
         ・タラバ蟹と帆立、百合根のキッシュ
         ・スペイン産生ハムとイベリコ豚のチョリソー
         ・三元豚の自家製ソーセージ
         ・寒ブリのエスカベッシュとカラスミ
         
    二ノ重  ・滝川産合鴨とフォアグラのパイ包み焼き
         ・道産牛のローストと黒トリュフ入り南瓜のピュレ、マデラ酒のソース
         ・若鶏のワインビネガー煮込み、クリームペンネ添え
         ・仔羊ハンバーグの香草パン粉焼きと
            ガーリックを効かせたジャーマン風ポテト
             
    三ノ重  ・海の幸を詰め込んだパエリア、アイヨリソース添え                         ・安納芋と黒胡麻の金団
         ・フランボワーズ(木苺)入り焼きショコラ
         ・バナナとスパイスキャラメルのマドレーヌ
         ・オレンジクリームを詰めたプチシュー
         ・ラム酒とヴァニラビーンズたっぷりのカヌレ
         ・パッションフルーツとカシスのギモーヴ

         ※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
          尚、食材の充実を図る上での包装容器のコスト抑制と
          ご家庭での処分を容易にする為、華美な包装にはなっておりません。
          ご了承下さい。


b0219843_14485445.jpg
              こちらは昨年ご用意した御節です          
       


                     

                ご予約お待ちしております
[PR]
by fenetre-blog | 2013-10-24 16:31 | お知らせ
b0219843_14284167.jpg

     こんにちは。
     外の風がひんやりしてきました。フェネトレでは静かに冬の準備をし始めています。
     寒くなってきた季節の料理に合うワインも少しずつ増えてきました。
     テーブルの上のキャンドルも良く似合っています。
     お店もほんの少し模様替えしました。
     これからの季節は、室内で絵を描いたり、しまっていた布を引っ張り出してみたり、
     なにか制作活動がしたくなります。ムズムズ。
     
 
     料理も私たちも温かくおまちしております。   

     
[PR]
by fenetre-blog | 2013-10-21 13:56