<   2012年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧

 

                  今年一年の締めくくりに 
                    Fenêtre謹製
                    おせち三段重


                  ※残り僅かとなりました
                ご検討中の方はお早めにどうぞ

              
               昨年御好評をいただきました特製御節を                                  今年もご用意致しました

                   一つ一つ丁寧に手をかけた
                バラエティー豊かなお料理の数々
                 お子様からご年配の方まで
             幅広くお楽しみいただける内容となっております


                 限定20食 ¥18,000-
                     2〜3名様用
 

                 ※12月20日までご予約を受付
               受け渡し:12/31の13時から15時店頭にて
              お支払いは当日、現金のみのご精算となります


    お品書き

    一ノ重  ・黄柚子の香るサーモンマリネの砧巻き
         ・真鯛のブランダード、香草パン粉焼き
         ・カラスハモとじゃが芋のガレット   
         ・別海産仔羊ラグーのパルマンティエ
         ・真蛸の柔らか煮とスペイン産イベリコ豚のチョリソー
         ・知床鶏とテットドフロマージュ(豚頭肉)のバロティーヌ
         ・活〆真鱈の昆布締めとカラスミ、すだちの果汁でマリネした蕪
         ・滝川産合鴨の一口カツレツ  
         ・季節野菜のギリシャ風ピクルス

    二ノ重  ・帆立貝とタラバ蟹、百合根のテリーヌ
         ・真ツブとキノコのブルギニオン風、パイ包み焼き
         ・道東の海の幸を詰め込んだ特製パエリア
         ・道産黒毛和牛のローストとマカロニグラタン
             ガーリック風味のバーベキューソース

    三ノ重  ・道産豚スペアリブのバルサミコ煮と青菜のヴァプール
         ・赤海老のサクサクフリット、パプリカマヨネーズ添え
         ・活帆立のスモークとかぼちゃニョッキのブロシェット(串焼き風)
         ・パルミジャーノチーズのポンデケージョ
         ・ラム酒を効かせたドライイチジクのファーブルトン
         ・オレンジの香るビスキュイマカロンショコラ
         ・パッションフルーツとカシスのマシュマロ

         ※仕入れの状況により、品数や内容が一部変更になる場合がございます



b0219843_2001415.jpg
           こちらは昨年ご用意した”フランス惣菜“をテーマにしたものです。          
        今年は折り詰めもリニューアルし、内容もより充実したものになっております!



                     Fenêtre 
            ご予約 Tel:0153−72−3775



                  ご予約お待ちしております
[PR]
by fenetre-blog | 2012-10-30 21:13 | お知らせ
b0219843_23554932.jpg




タイトルが何やら大袈裟ですが...

いやはや大変大変ご無沙汰しておりました!
皆様いかがお過ごしでしょうか?



macbookがやっとのことで復旧し、久々のブログ更新です。
何せ機械オンチなもので、原因究明に時間がかかりすぎてしまい
あれよあれよとこのような事態に ...深く反省。


ですが音沙汰の無い間、気にかけてくださった皆様にこの場を借りて御礼を申し上げます。
本当にありがとうございます!


という事で、またのんびりペースでの更新になるかとは思いますが
どうぞこれからもお付き合いの程、宜しくお願い致します☆



ではでは今日はこの辺で。
[PR]
by fenetre-blog | 2012-10-30 00:02 | 日々のこと