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                     貸切のおしらせ
              30日(水)のランチは貸切となっております。
                   宜しくお願いいたします。              
           
           


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                 仔羊モモ肉の塩釜、オーブンへ。
    
                このような料理も一頭買いならでは。
                    4〜6名様より。
          この度の仔羊はなくなりましたので 次回よりお受け致します!
                 



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          しっとりと火入れをした骨付きロースのロティ。行者にんにくと。


            この他にも アンドゥイエット(内蔵のソーセージ)、
              煮込みなど、美味な仔羊料理をご用意しております。




        
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              産地を問わず、これからの季節の料理に
              合うようなボトルワインも取り揃えておりますよ。
       

  
             
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by fenetre-blog | 2012-05-27 22:47 | 料理
              19日(土)のランチは貸切となっております。 
                  どうぞ宜しくお願い致します。




               先々日、仔羊まるまる一頭がやってきました。

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          別海町の美味しい空気のもと、伸び伸び育つ仔羊たち のイメージ

       美味しくなるのを待って 来週からどんどこメニューに登場する予定です。
       食べに来て下さいね。






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                 さて こちらは山椒。育ててます。
                お皿にのせる直前に、プイっとちぎって 
                手のひらでポンっと叩いて。 


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                   こちらも育ってます。
                   こちらは観賞用です。
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by fenetre-blog | 2012-05-18 16:23

5月16日(水曜日)は臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。


フェネトレ 店主
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by fenetre-blog | 2012-05-14 11:18 | お知らせ


              これからぐんぐん気温が上昇していく予定ですし
              昼間からビールにワイン いかがですか?
              おつまみ 用意してます。


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                スペイン産 ハモンセラーノ(原木生ハム) 
        
                     シェフも踊っています♪
           
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by fenetre-blog | 2012-05-06 16:14 | 食材

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             キレイな小川の麓にぼっこぼこ出ていたものですから
             やっほー と、もぎ取ってきました。


              ふきのとうのクレームブリュレ 出来ました。
              徳島県産の柑橘、"ゆこう"のソルベとご一緒に。




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by fenetre-blog | 2012-05-04 22:44 | 食材
                   連休中の営業日のおしらせはこちら





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当然のことながら
皮の中に豆があるので




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剥いて
とりだす






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外もだんだん暗くなってきましたぞ







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フランスより渡ってきました空豆で
只今 スープ作ってます
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by fenetre-blog | 2012-05-01 20:20 | 食材