カテゴリ:お知らせ( 41 )



          
b0219843_12054093.jpg


        
  b0219843_15471661.jpg私達も毎年楽しみであり、大好きなモトピク今年も中標津町で開催されます
  光栄な事にシェフは今年もDJとして参加し、
  フェネトレはイベント限定のデザートやドリンクをご用意しております

   9月10日(日)10:30ゲートオープン 
  「なんまら最高」でかっこいいMOTO PICNICで一緒に遊びましょーう!


b0219843_12374983.jpgb0219843_12345851.jpg








          





______________________________________________


[PR]
by fenetre-blog | 2017-08-25 12:47 | お知らせ
b0219843_00051000.jpg

ブルーベリーを摘みました
昨年は台風の影響で、お渡しすることの出来なかった
「ブルーベリーのタルト」のご案内です

(写真はブルーベリーが大粒のため、タルトが小さくみえます)
_________________________________________________


タルトには自家製のフロマージュブランに
キュッとした酸味のレモンカードと
なめらかなクレームパティシエール、
清里町で摘んだ大粒のブルーベリーをたっぷり、
メレンゲとピスタチオ

15センチ
¥3,800+TAX

お渡し期間は8月いっぱい位まで
(農園でブルーベリーがなくなりましたら終了です)

受け渡しについてですが、
一日に2台程しか作れませんのでお日にちの指定が出来ない場合がございます

☎︎015ー372−3775

_________________________________________________

毎年、清里町の農園ではブルーベリーや木苺、苺、赤スグリ、プラム、梅、さくらんぼ等の果実、
それから野菜を収穫しています

季節の味をどうぞお楽しみください
お電話お待ちしております

受付を終了いたしました
















_________________________________________________

[PR]
by fenetre-blog | 2017-08-09 00:50 | お知らせ
平日の営業となりますが
みなさん、どうぞお待ちしております!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
b0219843_1729416.jpg

[PR]
by fenetre-blog | 2017-01-16 15:31 | お知らせ
b0219843_1017516.jpg

ランチは28年7月より 毎週月〜土曜と営業いたします

一手間おかけしますが ご来店の際は必ずご予約下さいます様お願いいたします

ご予約の受付はランチは前日・ディナーは15時 までとさせていただいております  

どうぞ宜しくお願いいたします

Lunch









______________________________________________________________________
[PR]
by fenetre-blog | 2016-06-30 10:47 | お知らせ
b0219843_17285069.jpg

        どれどれ。












___________________________________________
[PR]
by fenetre-blog | 2016-06-29 17:38 | お知らせ
お客様へ

いつもフェネトレをご愛顧いただきまして、厚くお礼申し上げます。
秋も深まり、美しい紅葉の眺めをたのしめる季節もあと少しとなり
肌に感じる寒さも日一日と増してきております。

さて、毎年ご好評をいただいております「フェネトレのおせち」ですが
本年はお休みとさせていただきます。
また準備が整いました際には、ご案内をさせていただきたいという想いでございます。

尚、年末年始の営業は12月は30日のランチまで、新年は1月3日より数日間
通常とは違うスタイルでの営業を考えております。
詳細が決まり次第、随時お知らせをさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フェネトレ店主  松村聡彦

[PR]
by fenetre-blog | 2015-10-24 15:45 | お知らせ
b0219843_4121480.jpg

9月13日(日) 今年で4回目を迎えるMOTO PICNIC

昨年、初めて観客としてパフォーマンスを目の当たりにし
あまりの凄まじさに度肝を抜かれ
一気にFMXの魅力に引き込まれてしまいました

光栄にも、今年からこちらのイベントにフェネトレとして参加させていただき
ちょっとした甘いものやドリンクをご用意いたします

そして、このイベントをドカーンと盛りに盛り上げるMC
ワダポリスさんのバックミュージックを
当店シェフが担当させていただくことに(感涙…)

世界で活躍しているプロライダーのデモンストレーションは必見です!
その他、お子さんも一緒に楽しめる催しもありますので
ご家族やお友達をお誘いになって、是非とも遊びにいらして下さい

会場でお待ちしています!


公式HP→MOTO PICNIC
[PR]
by fenetre-blog | 2015-08-18 11:47 | お知らせ
                  ……臨時休業のおしらせです……

                3/3〜6までお休みをいただきます。
            ご迷惑をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

b0219843_10332743.jpg

[PR]
by fenetre-blog | 2014-02-25 10:36 | お知らせ
              

                  
            2013 Fenêtre 御節

               本年度分の御節は完売いたしました。
                 誠にありがとうございました。

                                                           限定20食 ¥20,000-(税込) 3〜4名様用
                [要予約※12月20日最終受付]

        11月30日までにご予約いただいたお客様に限り、ボトルワイン
         (白、赤のどちらかお選び下さい)を一本プレゼント致します

 
              
            受渡し:12/31、13時〜15時店頭にて
             お支払いは当日、現金のみのご精算となります

                
                    

    お品書き

    一ノ重  ・彩り野菜の盛り合わせ、
            自家製塩ウニのバーニャフレイダ
         ・桜のチップでスモークしたイクラと柚子大根
         ・サーモンマリネとアボカド、クリームチーズの生春巻き   
         ・タラバ蟹と帆立、百合根のキッシュ
         ・スペイン産生ハムとイベリコ豚のチョリソー
         ・三元豚の自家製ソーセージ
         ・寒ブリのエスカベッシュとカラスミ
         
    二ノ重  ・滝川産合鴨とフォアグラのパイ包み焼き
         ・道産牛のローストと黒トリュフ入り南瓜のピュレ、マデラ酒のソース
         ・若鶏のワインビネガー煮込み、クリームペンネ添え
         ・仔羊ハンバーグの香草パン粉焼きと
            ガーリックを効かせたジャーマン風ポテト
             
    三ノ重  ・海の幸を詰め込んだパエリア、アイヨリソース添え                         ・安納芋と黒胡麻の金団
         ・フランボワーズ(木苺)入り焼きショコラ
         ・バナナとスパイスキャラメルのマドレーヌ
         ・オレンジクリームを詰めたプチシュー
         ・ラム酒とヴァニラビーンズたっぷりのカヌレ
         ・パッションフルーツとカシスのギモーヴ

         ※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
          尚、食材の充実を図る上での包装容器のコスト抑制と
          ご家庭での処分を容易にする為、華美な包装にはなっておりません。
          ご了承下さい。


b0219843_14485445.jpg
              こちらは昨年ご用意した御節です          
       


                     

                ご予約お待ちしております
[PR]
by fenetre-blog | 2013-10-24 16:31 | お知らせ
             今週土曜日(6日)にランチの営業をいたします。
               お一人様からでも御予約を受けております。

                 皆様の御予約お待ちしております。
                  電話0153−72−3775 


b0219843_16102288.jpg
           左が鶏のブイヨン、右が甲殻類のコンソメをつくっています。
           じっくり、じっくりです。
[PR]
by fenetre-blog | 2013-07-04 16:42 | お知らせ