ウフ・ア・ラ・ネージュ。
フランス産甘栗のソースに浮かべたウフ・ア・ラ・ネージュ、ヘーゼルナッツのプラリネ
ザクザクしたヘーゼルナッツのプラリネと淡雪のように儚い口溶けのメレンゲが、リッチな香りの栗のソースと絡まり合います。
かなり癖になる組み合わせ。
この他にも
・種無し柿と生姜のコンポート、ドライマンゴー、カルダモンのアイスクリーム
・林檎のキャラメリゼを包んだ温かいクレープとココナッツのソルベ
などなど、秋の実りをふんだんに使ったデザートもご用意しています。
お待ちしております。
ザクザクしたヘーゼルナッツのプラリネと淡雪のように儚い口溶けのメレンゲが、リッチな香りの栗のソースと絡まり合います。
かなり癖になる組み合わせ。
この他にも
・種無し柿と生姜のコンポート、ドライマンゴー、カルダモンのアイスクリーム
・林檎のキャラメリゼを包んだ温かいクレープとココナッツのソルベ
などなど、秋の実りをふんだんに使ったデザートもご用意しています。
お待ちしております。
by fenetre-blog
| 2011-10-28 13:21
| 料理