秋の味覚。

こんにちは。

秋の日差しが清々しいですね。
この季節は保養所温泉の露天風呂でダメダメ人間になるのが
めがねの密かな楽しみです。



さてさて、フェネトレ一家は数日間札幌へ研修に行ってきました。
急に思い立ってのスケジュールだったので、なかなかハードな内容でしたが
久方ぶりの再会や嬉しい出会いまで、多くの方々に沢山勉強させていただきました。
心からありがとうございます。


そして今回の収穫、特別な食材が入りました(Tシェフありがとうございました!)。



b0219843_14335091.jpg

                     パロンブ(森鳩)

b0219843_14342833.jpg

               ペルドロー(山鶉)のグリーズとルージュ



秋の夜長に中標津でジビエを食す... なんて素敵な響き(恍惚)



数量限定、要予約にてご用意できます。
気になる方はTELにてお問い合わせ下さい。 
お待ちしております。


0153-72-3775
[PR]
by fenetre-blog | 2011-10-21 15:35 | 食材