いらっしゃいませ。

b0219843_13241352.jpg                                                                                                                                                                                                                                                 釧路で水揚げされた本鮪。
                 イチ押し☆


b0219843_13505529.jpg

                                                                                                                                                                                                                  釧路町で育ったズッキーニと丸ズッキーニ。

     
b0219843_137667.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                             新潟産さざえ。


b0219843_1381911.jpg
                                                                                                                                                                                                                                                アンチョビを作っています。


b0219843_136337.jpg
                                                                                                                                                                                                                                                 富良野産ピュアホワイト。


b0219843_1385377.jpg                                                                                                                                                                                                                                              白糠町の松野さんが仕留めた
          蝦夷鹿肉でサラミを試作中。



            とれたてが美味しいものと時間を掛けて美味しくなるもの。
       





                                                                                  
b0219843_1425230.jpg
                               おまけ。                         
[PR]
by fenetre-blog | 2011-07-07 14:23 | 食材